Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
13/01/2017
La pasticceria si basa sulla lavorazione di poche materie prime fondamentali ma, a differenza della cucina, per ottenere prodotti di qualità non è possibile improvvisare ed è quindi indispensabile conoscere bene le caratteristiche delle materie prime, le tecniche di impasto, le tecniche di lavorazione e i procedimenti di lievitazione e di cottura. Se vuoi scoprire tutti i segreti della pasticceria iscriviti al corso di PASTICCERIA, della durata di 20, organizzato dal CSF EnAIP di Oleggio, che si svolgerà presso Villa Calini.
L’inizio del corso è previsto per il 17 gennaio 2017. Lezioni il martedì sera, con orario 19.00-23.00.
Per consultare la scheda corso e fare l’iscrizione on line clicca QUI.
Per informazioni:
CSF Oleggio
Viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (NO)
Tel. 0321/94440
csf-oleggio@enaip.piemonte.it
Autore:
19/05/2017
160 allievi dai 15 ai 17 anni. Una sfida, vinta....
07/04/2017
DonaCibo è un gesto, promosso ogni anno, dalla...