Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
I NOSTRI CENTRI >> SETTIMO >> NEWS SETTIMO
19/01/2018
Se hai sempre desiderato imparare le basi della pasticceria italiana, TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE è il corso che stavi aspettando. Per iscriverti non sono necessarie esperienze pregresse nel settore, dovrai soltanto avere la giusta dose di passione e la voglia di metterti alla prova.
La pasticceria, più di altri ambiti della ristorazione, non può prescindere da regole base che riguardano la temperatura, i materiali, le tecniche e molte altre componenti, per questo saranno affrontati insegnamenti specifici per quanto riguarda le attrezzature, le terminologie tecniche di settore e le materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi.
Verranno inoltre trattate le tecniche di pianificazione e le normative igienico-sanitarie nei processi di preparazione e distribuzione pasti.
Il corso è finanziato fino al 70% dalla Regione Piemonte e dal Fondo Sociale Europeo ed è rivolto a persone occupate o ad aziende interessate a mandare i loro dipendenti in formazione.
La durata prevista è di 50 ore, al termine delle quali sarà rilasciato un Attestato di Frequenza con profitto.
PRE - ISCRIZIONI ONLINE: TECNICHE DI PASTICCERIA
Per informazioni e iscrizioni:
CSF EnAIP SettimoAutore:
29/01/2024
Anche quest’anno, in occasione del Giorno della...
11/09/2023
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
05/06/2023
Anche quest’anno il sipario del teatro di Enaip...
29/09/2022
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
16/06/2022
Avete sempre creduto alle favole? E se quella che...